Money In, Money Logo

Política de privacidad

Nos tomamos tu privacidad muy seriamente. No accedemos a tus datos personales ni a tus permisos en el iPhone sin tu consentimiento. No tenemos acceso ni compartimos la información financiera que registras en las apps. Tus datos son sólo tuyos, almacenados de forma privada y segura en tu iPhone y en la nube en iCloud.

 

Tu información financiera

Conforme vayas añadiendo transacciones, un sumario de estas aparecerá en tu Timeline. De esta manera, podrás localizar fácilmente tus transacciones en línea cronológica, con su nombre y cantidad.

Un sumario de tu periodo financiero actual es accesible desde el widget en la pantalla de inicio de tu iPhone. Una copia de seguridad de tus informes de ingresos y gastos es guardado en tu iCloud Drive, y es actualizado automáticamente, sin que te tengas que preocupar de hacerlo tú.

Las transacciones que añades en Money In son tus ingresos. Esta información incluye: cantidad, divisa, pagador, tipo de ingreso, fecha de emisión y vencimiento. Adicionalmente, puedes añadir forma de pago, pago recibido, proyecto asociado, notas y prueba de factura. Así mismo, puedes predefinir el ingreso como recurrente, y automatizar ingresos futuros.

Las transacciones que añades en Money Out son tus gastos de empresa. Está información incluye: cantidad, divisa, descripción, categoría del gasto, fecha y forma de pago. Adicionalmente, puedes asociar el gasto a un cliente y/o proyecto, añadir notas y prueba de recibo o factura. Al igual que en Money In, puedes predefinir una transacción como recurrente, y automatizar el registro de tus gastos futuros.

Puedes editar o eliminar cualquier ingreso o gasto que hayas añadido, bien desde Timeline, o desde la pantalla con los detalles de la transacción. No tenemos acceso a la información financiera que guardas en nuestras apps.

 

Portabilidad de la información

Toda la información que añades en nuestras apps te pertenece a ti. Puedes exportar tus informes en cualquier programa de hojas de cálculo y guardar copias de seguridad en iCloud Drive, Dropbox y Google Drive. Puedes enviar tus informes de ingresos y gastos por email, iMessage y otros medios comunes. Tus informes son enviados en formato .csv, compatible con cualquier software de contabilidad.

Un archivo sincronizado de tus informes está guardado en iCloud Drive, y permanecerá almacenado aunque dejes de utilizar las apps. No tenemos acceso a tus informes en iCloud.

 

Almacenamiento de datos y seguridad

Un archivo de tus ingresos y gastos, agrupados por periodos financieros, es almacenado en tu iPhone y en tu iCloud Drive. Puedes acceder al archivo desde tu iPhone, iPad o Mac, o en cualquier navegador web. El informe de ingresos y gastos incluye enlaces a imágenes de tus recibos y facturas, para que puedas conciliar rigurosamente tu libro de ingresos y gastos.

De esta forma, si eres objeto de una inspección, puedes acceder a tus facturas guardadas en la nube. Todos estos datos están almacenados de forma segura en tu iPhone y en iCloud Drive, protegido por Apple con encriptación 256-bit AES. Ni siquiera el FBI, o nosotros, los desarrolladores de la aplicación, podemos acceder a tus datos.

 

Otros datos

Adicionalmente, Money In y Money Out necesitan acceso a la siguiente información para ofrecerte una experiencia óptima. Toda la información que incluyas puedes editarla o borrarla en cualquier momento.

Tu nombre y el nombre de tu compañía

Te preguntaremos por ellos la primera vez que utilices las apps. Las apps utilizan esta información para etiquetar y archivar tus informes de ingresos y gastos. Puedes editar está información desde Cuenta en la pantalla de Ajustes. Esta información es privada y no tenemos acceso a tu nombre o al nombre de tu compañía.

Tus periodos financieros

Te pediremos que selecciones una fecha de comienzo de tu primer periodo financiero y su duración (mensual, trimestral, anual...) Puedes editar esta información desde Cuenta en la pantalla de Ajustes. Esta información permite a las apps agrupar correctamente tus transacciones por periodo, y recordarte cuándo tienes que enviar tus informes a tu contable (si lo tienes). Puedes acceder a un balance de tu periodo financiero actual desde Timeline o desde el widget en la pantalla de inicio de tu iPhone. Esta información es privada y no tenemos acceso a los datos de tus periodos financieros.

El nombre de tu contable y su correo electrónico

Te pediremos esta información la primera vez que uses las apps. Las apps utilizan esta información para auto-rellenar el email que enviarás a tu contable (si lo tienes) con tu informe de ingresos y gastos. Puedes editar esta información en cualquier momento desde Cuenta en la pantalla de Ajustes. Esta información es privada y no tenemos acceso a los datos de tu contable.

 

Permisos

Money In y Money Out necesitan acceso a varios permisos en tu iPhone para proporcionarte una experiencia óptima. Todos los permisos que concedas a las apps pueden ser modificados en cualquier momento. 

Notificaciones

Las apps solicitan permiso para enviarte notificaciones la primera vez que las usas. Las apps usan notificaciones para comunicarte cuándo se ha auto-añadido un ingreso o gasto recurrente, cuándo tienes que recibir un pago, y para recordarte cuándo tienes que enviar tu informe a tu contable. Nada spam. Puedes cambiar el permiso en cualquier momento desde Permisos en la pantalla de Ajustes.

Ubicación

Las apps solicitan acceso a tu ubicación la primera vez que las usas. Tu ubicación es utilizada para convertir automáticamente el cambio de divisa cuando viajas por trabajo, sin que te tengas que preocupar. No guardamos ni compartimos tu ubicación. Esta información es privada y no tenemos acceso a ella. Puedes revocar acceso en cualquier momento desde Permisos en la pantalla de Ajustes.

Actualización en segundo plano

Las apps solicitan que permitas actualización en segundo plano la primera vez que las usas. Esto permite a las apps seguir haciendo su trabajo aunque no las estés utilizando, y así añadir transacciones automáticamente, actualizar el tipo de cambio de divisa y sincronizar tus informes en iCloud Drive. Puedes revocar este permiso en cualquier momento desde Permisos en la pantalla de Ajustes.

Análisis

Utilizamos Analytics para mejorar las apps, y te pedimos acceso la primera vez que las utilizas. La información que analizamos es anónima, y ninguna información personal o financiera es usada, compartida o almacenada. 

Acceso a tu cámara

Las apps solicitan acceso a la cámara de tu iPhone la primera vez que intentas sacar una foto para añadir un recibo o factura a una transacción. Puedes cambiar este permiso en cualquier momento desde Permisos en la pantalla de Ajustes.

Acceso a tus fotos

Las apps solicitan acceso a las fotos en tu iPhone la primera vez que intentas añadir un recibo o factura desde Fotos en tu iPhone. Puedes cambiar este permiso desde Permisos en la pantalla de Ajustes. No tenemos acceso a tus fotos.

Acceso a tu agenda de contactos

Las apps solicitan acceso a tus contactos para añadir el nombre de tu contable y su correo electrónico desde tu agenda en el iPhone, sin que tengas que teclearlo manualmente. Puedes cambiar este permiso en cualquier momento desde Permisos en la pantalla de Ajustes. No tenemos acceso a la información de tus agenda de contactos.